Молитва ребенка

- В мольбе я обращаюсь только к Богу!
Прошу, чтобы он папу защитил!
Я помогаю маме понемногу,
Настолько, сколько хватит детских сил.

У Господа прошу я только мира!
Пускай наступит на Земле покой!
Я не хочу вражды, Господь, помилуй,
Пускай вернётся папочка живой!
29.11.2022 г., в 19.40.


Рецензии