не в моде

Не в моде: нынче роскошь или наглость:
Не знать сегодняшних певичек,
Футболя слово «идеальность», -
В одном халате кормить птичек.

Не одеваться в “Gucci”, “Prada”,
Да ЗОЖ не мучать, коль не хочешь,
Не надо плакать: вот досада!
(И вместо шоколада, репу точишь.)

Какое счастье, что есть губы,
А не орудие для засосов,
Что между ними блестят зубы,
А не последствия допросов.

Как это здорово, прекрасно:
Нет дыр на джинсах - не продует.
И чувствовать себя потрясно!
Ой! пофиг, что это кто-то критикует.


Рецензии