Мушки-мышки
Моя кошка поймала мушку
И играет с ней, словно с мышкой:
То прижмёт её, но лишь немножко,
То отпустит, но понарошку.
Мушка пробует удрать в окошко,
Но проворнее, хитрее кошка.
* * *
Так по жизни и мы людишки
Играем с мушками как-будто с мышками.
17.06.2022 г.
Свидетельство о публикации №122112900715