Елочки с иголочки
Скоро Новый год
Что лежат на полочке ,
Наряжай народ ..
Елочки пушистые ,
Елочки в лесу ...
В снеге , серебристые ,
Держат форс , красу ...
Шарики с узорами ,
Бусы , мишура ...
Мчится время скорое...
Новый год ...Ура
Свидетельство о публикации №122112907127