Верным сынам Отчизны
И жизнь спокойная народа,
То цель дальнейшая ясна для Человека, Патриота!
Не станет он в кусты бежать
И в оправданьях распинаться,
А грудью будет защищать
Он Родину, народ и счастье!
А на войне как на войне:
И пули мимо пролетают,
Тревожно, тяжко на душе,
Бойцы наверно это знают...
Но знают и зачем идут
Они на фронт, передовую:
За нас, за вас, за мир вокруг
И жизнь достойную народа!
Мы верим в вас, сердцами всюду с вами: в бою, в землянке, да везде...
И знаем: будет все в порядке,
Ведь мы - Хранители душ ваших на земле!
И наша вера вас спасет
От всех невзгод и бед батальных!
Победу в битве принесет!..
Мы ждем вас! Помним! Любим! Верим!
Свидетельство о публикации №122112907120