Он так привык, нагрел он это место...
Пускай выносят,- только вместе с креслом!
А кресло пусть выносят вместе с дачей...
Неужто непосильная задача?
Не справитесь вы с нею даже вместе?..
Ну, значит остаётся он на месте!
Свидетельство о публикации №122112907088