Сказка о рыбаке и работнике его балде
Странные, однако, рыбки на Руси:
Выполнят желания - только попроси,
Но не в состоянии лишь себя спасти,
Выбраться на волю из простой сети.
Но, в конце-концов, она вильнёт хвостом,
А рыбак останется в дураках, при том.
Впрочем, это свойственно только дуракам,
Не хрена размазывать слёзы по щекам.
Умные немедленно выучат урок
И любую рыбку добывают впрок:
Лучше динамитом рыбы наглушить
И тараньки с воблой к пиву насушить.
15.06.2022 г.
Свидетельство о публикации №122112900708