Ты
Балдёж и разговоры. Жар.
Она. Танцует. -Подойдёшь?
Я к ней.- Тут никого не ждёшь?
Свободна. Номер. Сигареты.
Там чувства уж мои задеты.
Красива. Зажигалочка. Нормас.
Да и в беседах просто класс.
Полгода. Виделись мы часто.
Влюбился. Вижу сны о Насте.
Распутье. Темень. Голову ломаю.
На тротуарах ерунду чиркаю.
Но в тексте всё не передать.
Решился вновь её позвать.
Ёщё полгода. Снова ж бар.
Квартира. Я сгораю в плене чар.
После признания ты моя.
Итак, я без ума уж от тебя.
Смотри, рассвет на небоскрёбе.
И таем мы в этой свободе.
Сегодня подарю тебе дорогу.
Ну, экстрим. На трассу. Ходу.
Я буду помнить этот миг всегда.
Как ты всё дорогое приняла.
А дальше много дней ушло.
Но что-то вот в груди цвело.
И в ссорах думал о девчонке.
Заброшки. Скверы. Фотоплёнки...
Однажды мы на байке гнали.
Менты. В погоню. Наступали.
Тут поворот. Не рассчитал. Упали.
Вдруг я увидел...Ты! Прижали.
Кровь. Лицо. И много шума.
Не разбирал. Да боли уйма.
Вязали. Там она...Я к ней хотел.
И помню мало. Стёрся мел.
Вот медленно схожу с ума.
В больнице навещал тебя.
Ты спросила:"Не ужасна ль"?
Я ж отвечал, что ты прекрасна.
Так улыбалась мне тогда.
Уж стала розой для меня...
Однако миг настал, ты умерла.
В отчаянии потерял себя.
И не простить. И не забыть.
Осталась сила только выть.
Всё тот же бар и мыслей много:
Многоэтажки. Небоскрёбы.
Написано для коллективного батла 3 (конкурса) по иллюстрациям на Wattpad
Ссылку на конкурс можно найти в конце моей авторской страницы
Свидетельство о публикации №122112907076