Какая у тебя сказка

Придёт завтра,
Обычно с утра,
Кому после ноля,
Новая воля,
Приходящая ночь,
Такая бестолочь,
Снова сны,
Как ожидание весны,
Одноразовые вечера,
У скупого вчера,
Какая у тебя  сказка,
Как там герой - тёзка.

1806
20191130
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии