Путешественникам по жизни своей

Кругосветное путешествие начинается, отставить смех!
Собирайтесь в дорогу люди, собирайтесь!
Мест нет! Хватит не для всех,
Многие останутся на месте и будут ждать путешественников, провинциальная станция!
Первая остановка для очень влюблённых в МЕХ!
Стреляйте зверей, птиц, рвите шкуры, перья! Вам надо ТЕПЛО  одеваться…
Вторая остановка для ВСЕХ  кто желает утех! Раздевайтесь, трахайтесь, умирайте в любовных  объятьях!
Запомните место,  вернуться придётся , ублажайте  грех, надо забрать эмоции и дальше ****ься!
Третья остановка депутатский стресс,  сидеть балагурить, в законах мараться. Критиковать, завидовать, убивать всех, кто не согласен читать ваши тупые прокламации…
Четвёртая остановка божий стресс! Молится, ползать , принимать душещипательные  агитации, за рай, благочестие,  счастливый конец,  загробную жизнь, за величие в мире  другом , божественная сатисфакция…
Пятая остановка ранний подъём, зарядка, пробежка,
Замер, песни и желанная акция…Покушать устриц, выпить текилы вагон, поспать, поплавать, прокричать прокламации..
Шестая! Тут важно сходить на поклон, лизнуть, улыбнуться, найти счастливую рожу, гладкую , смачную! Ударить, убить, закончить мега прогон по экваториальной  светлой дороге, туристической, обворожительной  агитацией!
А седьмая, шабат! Вам не надо , проезжайте, делегируйте только готовых смотреть вверх, ждать ясного нового дня, новых дней! Работайте весело братцы! Надо к новой поездке стараться…


Рецензии