Почему ты не спишь

Почему ты не спишь ?
Смотря на аллеи.
встать в четыре утра?
Себя не жалея .

А у нас сейчас
Время полдника - булок...
И любимейших сумерек.
И вечерних прогулок.

Мог бы  возненавидеть?
Любовь что из рая,
Не подумав обидеть...
Намекать , я - смешная ?

29.11.2022


Рецензии