Какая ни на есть похожесть

Стремимся к совершенству постоянно,
           Однако слишком рьяно
Себя не критикуем за изъяны.

Ходил же Горбачев с пятном родимым,
           Его не мазал гримом
И не был ведь при этом нелюдимом. 

Переносить уродство и юродство
           Вот так и нам придется.
Что тут сказать? Хоть в чем-то с властью сходство.

9 июня 1994


Рецензии