Жизнь как роза колется

Жизнь она как роза колется,
А душа намаявшись
болит.
Тайна в ней какая
кроется?
Её Господь бесспорно исцелит!

Обращусь к Нему я в покаянии,
Расскажу о жизни без прикрас.
Улыбнуться уж не в состоянии,
Загрустив немного я в тот час!

Полоснуло сердце будто бритвою,
Всех теряю болей уже
счёт.
Обращусь к Нему с молитвою,
Дух мой уже в Ад не упадёт!

Дни проходят снова
серые,
Но в душе струится ещё свет.
Я лишь только в Бога верую,
Заслонил меня от всех Он бед!

Проза жизни просто колется,
Только Божья воля
исцелит.
Жизнь спокойно очень хочется,
Чтобы раз- душа уж не болит!


Рецензии