Я помню только осень

Из всех времен я помню только осень
И на ветру осиновый пожар...
Багрянец листьев мне осина бросит...
Как угольки, они у ног моих лежат.

Горят они так ярко на закате!
И сердце плачет не скажу о ком...
Любви моей , я знаю, силы хватит
Пройти по этим углям босиком!

Листва пылает, обжигая душу.
В закате дня горит любви закат...
Ещё любя, молчанье не нарушу,
Но, никогда не посмотрю назад!


Рецензии