И в грусть года, и в грусть дороги

И в грусть года, и в грусть дороги,
Где мы, счастливо иногда,
Бездумно так стирали ноги -
А вот и улица пуста!
Родимей точно не бывает,
Роднее не было во век.
И всё, что мы с тобой стирали -
Как будто не было и нет !


Рецензии