Бояться? Верить!

Тот, кто боится – скован страхом,
Его реальность – путь во мраке,
Он, как побитая собака,
Забыл о чести и отваге –
Его задача – просто выжить,
Пережидая тьму и сырость,
Стать неприметнее и тише,
Отдав себя врагу на милость –
К нему – хозяину – ластиться –
Который любит и ударить –
Все принимать, что б ни творилось,
И на чужих погромче лаять!
 
А ты на Бога уповаешь –
Лишь Божьих жаждешь одобрений!
И, верой движимый, шагаешь –
Путем Его благословений!
И что бы ни происходило –
Вокруг тебя движенье Славы –
Когда Господь – источник Силы –
Ты ею действуешь по праву!
И там, где царство льва и змия,
Тьму станешь попирать ногами –
Кто верен – Господа во имя –
Преизобилует дарами!
31.10.21


Рецензии