Титаник людей
Для тех, кто плохо видит…
И для тех, кто видит ОЧЕНЬ хорошо,
И хочет спрятаться от петухов!
Оков дерьма - много.
Шумных дикарей убогих…
Много. Очень много тупых.
Много грубых и больных.
Много хромых и убогих!
Они не хотят развиваться и ноги
С руками… хромые! Но главное:
Душа (!) безобразно хромает и плавно
Всё человечество - тонет.
Титаник людей - наше горе.
Кирилл Наст
Свидетельство о публикации №122112906951