Уже не будет, как вчера

Уже не будет, как вчера,
В закат ушли воспоминания.
Я с новой силой начала
По жизни вечные скитанья.
Все смыслы понятны давно,
Раскрыты все предназначения.
И не виню я никого.
Все не имеет уж значения.

Уже  не будет, как вчера.
Зачем за прошлое держаться?
Перед закатом вечера
Даны, чтоб ими наслаждаться.
Не думать об ошибках лет,
О том, что не прожито было.
Есть смысл в том, что в сердце свет
Я через жизни путь взрастила.
Лишь это важно. В суете
Мы этого не понимали.
Но времена пришли не те,
Которые мы ожидали.

Уже не будет, как вчера.
Под власть Юпитера шагнули.
Другая ждёт нас всех игра -
Нам словно души растегнули.
Все стало ясно и без слов,
Невидимое - обозримо.
Как будто лёг на нас покров,
Всех очищая ощутимо...
29.11.2022г.
Автор Вероника Верис


Рецензии