Далёкий Магадан

О Магадан, далёкий Магадан,
Суровый край, с тяжёлою судьбой.
А сколько вас осталось россиян,
Живущих в зимней стужи ледяной.

Не южный рай- далёкий Магадан,
Чем ты живёшь, о чём в дали мечтаешь?
Мороз колючий-злобный хулиган,
Как к холодам суровым привыкаешь?

О Магадан, далёкий Магадан,
Неделями ветра ваш край утюжат.
Дороги далеко не автобан,
И вечные метели вьюжат, вьюжат.

Как ты живёшь далёкий Магадан?


Рецензии