25 лет назад...

Недавно я помыслить не могла,
Что все изменится так резко.
Но вот уже - твоя невеста,
Но вот уже твоя жена.
***
Забыты все мечты теперь.
Назад захлопнула я дверь.
Наш сын уже во мне живёт
И скоро он на свет придёт.
А для меня любимей вас
На свете никого сейчас.


Рецензии