3313. Когда придёт благая весть?

Когда придёт благая весть,
Что сеют хлебом поле брани?
Что больше не изводит месть,
С подачек запада, нас с вами.

Простить обиды тяжких дней,
Уже давно приспело время.
Земле пшеничное милей,
А не людское вовсе семя.

Пусть в небе молнии горят,
К дождю призывом, а не к бою.
Пусть травы росами блестят,
А не солдат погибших кровью.

Господь на всё ответ даёт,
Заблудших вразумить сумеет.
Тогда благая весть придёт,
Что поле брани хлебом зреет…
---17.11.2022 г.---


Рецензии