Судьбы одену одежду

Одену судьбы я одежду,
Пойду уж своею дорогой.
В душе ощутив надежду,
Полюбив все заветы Бога!

Ночь я встречаю слезами,
Счастья хочу лишь малость.
Наедине вновь с мечтами,
На сердце моём усталость!

Божью любовь испытала,
Любя меня просто прощал.
Другой я любви не знала, И Господь мне её даровал!


Рецензии