Тотальные метаморфозы

Разве что во вселенной
Может быть неизменно?
Здесь любые детали
Вид свой прежний теряли.

Изменились мы сами,
Превращаясь с годами
В трансформациях грубых –
Из безусых в беззубых.

20 апреля 1993


Рецензии