Где любовь?.. осечка... яд

Прячу    мысли,   взгляды    прячу,  -
От    людей;    от    пуль    в    упор.
Что    случилось,  -  кто     там     плачет?
Кто    банкует,  -  с    каких    пор

Запрещают;    убивают?..
Каин,  -  главный?    Он,  -  герой?
Человечество,  -   ты     слышишь?
Пропасть...    пропасть    под    тобой.

Камни     падают;    несутся   
Камнепадом...    нежный    взгляд.
Может,    может   быть,  -  спасутся?..
Где,    любовь?..   осечка...    яд.
 


Рецензии
Мы за этим камнепадом вслед летим, летим, летим...

Тамара Нагибина   29.11.2022 19:41     Заявить о нарушении
Умная рецензия и Красивая Женщина.)
Михаил.

Михаил Савик   29.11.2022 21:02   Заявить о нарушении