22730. Война знает детей...

Война  знает  детей
Дети  не  знают  войну
Если  грают  в  войну
Смерть  у  них  понарошку
Война  знает  детей
Дети  не  знают  войну
Но  почему  всем  война
Так  же  прекрасна  как  дети
Кто  кукловод,  где  суды
Где  те   законы -  заглохли
Я  всегда   против этой  войны
Пусть  не  играют  в  неё  в  мире  дети.


Рецензии