Сон
Сон во сне,
Сон о вечном сне,
Сон осенью о весне.
Сон, сны, сне.
Сон, сон, сон.
Во сне я влюблен,
Во сне я это он,
А ты это я.
Во сне ты будто вся...
Ты пела во сне,
Так, что приснилась мне.
Скажи правду,
Дай волю,
Лови,
Догоняй.
Во сне нет у моря
Собаки, смотрящей вдаль.
Во сне нет улиц,
Согретых газовым фонарем.
Во сне я целуюсь,
И обнимаюсь
Втроем.
Во сне я открываю секреты,
Тайны, известные всем.
И я кричу тебе: "Где ты? Где ты?"
И просыпаюсь
Во сне.
Свидетельство о публикации №122112900067