Белое безмолвие

                Тишина и белое безмолвие,
                Завораживает душу порой,
                Скромное, обычное селение,
                Покрытое снегом зимой.

                В инее маленькие окна,
                Сараюшки кажутся стогом.
                Лежит одеялом снег ровно,
                В ручей превратится потом.

                Забор, как будто помело,
                С ветром не может сладить.
                И столько снега намело,
                Что, кажется некуда падать.

                7 февраля 2017 год


Рецензии