Чувствовать
Давай, за руку меня возьми,
Дай почувствовать себя живым.
Я совсем запутался, пойми:
Хочу быть человеком, но каким?
Я планами делился с Богом,
Слыша только смех в ответ.
Рассуждаю о высоком,
Но понимания, увы, нет.
Так хочу ощутить настоящую любовь,
Быть на своём месте ежечасно.
В моих венах бурлит кровь,
От мысли, что я жизнь прожил напрасно.
Мне не хочется умирать,
Но и в жизни я не вижу смысла.
Влюбляясь, начинаю ощущать -
Тень разлуки надо мной нависла.
Ещё мне страшно до жути,
От того, что бегу в никуда.
Тороплюсь, мечтая о чуде,
Себя на финише вижу всегда.
Так хочу ощутить настоящую любовь,
Быть на своём месте ежечасно.
В моих венах бурлит кровь,
От мысли, что жизнь я прожил напрасно.
Я так хочу ощутить настоящую любовь,
Понять след её будет каков.
Возможно, это не то, что мне нужно….
Так хочу ощутить настоящую любовь,
Быть на своём месте ежечасно.
В моих венах бурлит кровь,
От мысли, что жизнь я прожил напрасно.
Я так хочу ощутить настоящую любовь,
Понять след её будет каков.
В моей душе огромная дыра,
Просто взгляни мне в глаза,
Почувствую какая внутри пустота.
Давай, за руку меня возьми,
Дай почувствовать себя живым.
Я совсем запутался, пойми:
Хочу быть человеком, но каким?
Свидетельство о публикации №122112900066