А у нас в квартире счётчик

А у нас в квартире счётчик.
И стоит он не один.
Нам поставил его дядя.
И теперь он господин.

На Мальдивах отдыхает
Круглый год и учит всех:
Как начать успешный бизнес?
Где найти теперь успех?

И теперь у него в фирму
Лишь мошенников берут.
Тех, кто может охлабучить,
Не прикладывая рук.

Государство потакает
И лицензии даёт.
Отобрать её - непросто!
Так бесправен наш народ.



    Рю С.Ю. - 29 ноября 2022г.


Рецензии