последний огонёк
пристанище, привет!
я был здесь в 7 утра.
в глазах рябит рябиной красной,
заснежен мой исток;
и догорать сегодня будет - последний уголёк.
потянет шлейфом, вспыхнет пламя!
и бледно-желтый огонёк —
уйдёт, оставив лишь несчастья,
что к нам стучатся на порог.
Свидетельство о публикации №122112906577