Вам нравится гулять по улице?

Вам нравится гулять по улице?
Нет, не днем, а в ночной тишине,
Когда спящие дом; сутулятся,
И где-то светит фонарь в глубине.

Я наслаждаюсь ночной тишиной,
Светом огромной желтой луны.
Мерцающих, ярких звезд вышиной,
Которые, тайн и загадок полны.

Чувствуешь телом легкий озноб,
Взбодряет тебя ночная прохлада.
Ночью дышится свободно и легко,
И, кажется, большего счастья не надо.

             9 февраля 2017 год


Рецензии