Ты прости меня, Душа

Ты прости меня, Душа,
Если что не понимаю,
Если я не вижу что,
За тобой не поспеваю

По Пути идти, творить,
К Себе самой да приближаться,
Въяве жить, цвести, любить
Петь и жизнью наслаждаться.


29.11.2022


Рецензии