Мы на земле живём лишь раз
начинается тогда, когда мы понимаем,
что жизнь всего одна"
(Том Хиддлстон)
Мы на земле живём лишь раз
Больше возможности не будет,
Жизнь состоит из наших фраз,
Часто наш разум где-то блудит.
Время желаем обогнать
И заглянуть за горизонт,
Чтоб невозможное понять,
Разум ведёт широкий фронт.
Мы мир пытаемся спасти,
Не получается никак,
Крест нужно свой только нести,
Слышать и видеть Божий знак.
Время заканчивает ход,
А мы бежим за, и по кругу,
Скоро свернётся Небосвод,
Мы перестанем лгать друг другу.
29.11.22.
Свидетельство о публикации №122112906516