Броня
Я не сдамся, держусь за звезду.
Не разрушить забитые сваи.
Из глубин собирается дух.
Вот рояль заиграл переломно.
Растворюсь в звуках жизни сполна.
Не разрушить борьбы аксиому,
Крепнет духа стальная броня.
Свидетельство о публикации №122112906502
Денис Витальевич Барменков 11.02.2023 12:59 Заявить о нарушении