Не всё то золото, что блестит!
Приходится - канючить!
"Жизнь, дай мне ключик золотой."
"По-жа-луй-ста... Дай ключик!"
Она посмотрит мне в глаза,
Казалось бы с заботой...
Шепнёт:"Ну, ты, и - СТРЕКОЗА!"
"Иди, уже... Работай!"
Как видно нрав у ней крутой!
Спасибо, что не злючий...
"Жизнь, дай мне ключик золотой."
"Ну, по-да-ри... мне ключик!"
2022.
Свидетельство о публикации №122112906494
Ведь есть ещё отмычки.
Владимир Червяков 2 26.10.2024 13:41 Заявить о нарушении