ПОНТомные боли Дм. Певцова Притча Нет
Бог ни на что вам не даёт ответ?
Но бог не лезет в делопроизводство,
Поскольку его не было и НЕТ.
Вы спросите: «Нет дела, или бога?»
А я отвечу: «Ни другого, ни того,
Идите молча своей скорбною дорогой
И не будите лиха своего».
06.05.2022 г.
Свидетельство о публикации №122112900649