Милый дом
Чем дом, где вы однажды побывали
Мы сердцем здесь становимся щедрее,
А дом тот нежно – «Ивушкой» назвали.
Улыбка и сердечность в нём живут,
Ещё – любовь, забота, сострадание.
Вас обогреют, и подлечат, и поймут,
Исполнят ваше каждое желание.
Здесь много света, музыки, цветов,
Вдруг ощутишь себя ты лучше и нужнее
Нет ничего ценнее в мире слов,
Открытости и щедрости важнее.
Спасибо вам за тёплые слова,
За руки добрые и души золотые
И пусть скорей разносится молва,
Что в «Ивушке» друг другу все родные.
Свидетельство о публикации №122112906471