Одноклассникам

Живём средь будней, всё понятно:
Работа,  семьи, суета…
Наступит праздник,  так приятно
В душе – волненье, теплота.

Спешу сказать: я так скучала
Без вас все эти 40 лет
Вы часто снились, и бывало
Встречала тех, кого уж нет…

А вы ничуть не изменились,
Так, повзрослели вы слегка.
Вот вкусы, да, переменились
И взгляды уж, наверняка.

Глаза лучатся  прежним  светом
В них удивленье и восторг.
Я к вам иду, пришла с приветом
От тех, о ком сей разговор.

Вы телефончики возьмите
И позвоните вновь друзьям.
Они так ждут, вы протяните
Тепло  взволнованным сердцам.


Рецензии