иногда 1111

иногда ошибаются. Или придумывают ложную концепцию, которая только после завершения показывает свою ошибочность, несостоятельность.
Есть такой сказочный персонаж – Кощей бессмертный. А сколько ему лет? Много. В реальности? В древние времена считать не умели. И потому всё, что больше, чем пальцев на руках и ногах, и было «много». В 40 лет тогда человек считался уже старым. В 50 совершенно старым. В 60 – вообще древним. Так что, Кощею и было 60+. Вот почему Кощею и было лет 65. Тогда не было очков, зубных врачей, прочих медиков. То есть, Кощей и был таким беззубым, слеповатым, обтянутым кожей – с болезнями жкт, с паразитами. Да и по молодости не бы он мужиком. Ведь жениться надумал только перед смертью. Да и слаб он был в половом смысле. У него детей не было даже. А деньги собирал на «молодильные» яблоки и прочие процедуры с нечистой силой, видимо. И был женат на своих сундуках с златом. Да и было ли их у него? Это, скорее, древний Плюшкин. Без замка нормального даже. Кому такой нужен, кроме бабы Яги? У него ведь в подругах была только баба Яга. Такая же одиночка, как и он… А может быть, он и был её тайной страстью... Ну и «царь «Кощей Бессмертный обязательно. Хотя бы по своему званию. Которое взял себе сам, и присвоил. И ведь  не каждый старикашка с больным желудком, додумается "стать царём" ведь... Но Кощей же ещё и мрачный, тёмный. Ясно почему – так и будет выглядеть старикашка, который не мылся последние лет 30 - 40. Чтобы свою духовную силу не смыть случайно в баньке. Но он же слабый, больной. Какая ему банька и парилка... Вот почему ни одна молодка не хотела к нему в гости даже приходить.
Когда рассказывают про то, что золото должно быть главным или что ещё что-то, то к этому надо прислушаться, если это говорят руководители крупнейших мировых несырьевых компаний. А когда это говорят политики стран, у которых валюты не


Рецензии