Ошибка...

(Сильно не смотрю, что и как тут делаю. А потому, случайно кое-что перепутал. Черновики не сохраняю на это. Так что, восстановить нереально уже. Точка.)

блок пойдёт наперекосяк? Или его неправильно сделали по размерам?
Да и нельзя многотонные блоки гонять, как воздушные шарики… А ведь нужна ещё подготовка, время на нахождение нужных мест для строительства, создания насыпей, водных артерий, и т.д. То есть, из этих 20 лет строительства пирамиды хотя бы одной Хеопса, хотя бы год прошёл именно в разработках, в поисках технологий и так далее. Нельзя же просто так, с нуля начать всё делать, продолжать и закончить. Не прерываясь. Кроме того, должны были быть где-то именно испытания этих технологий. То есть, разные технологии изготовления блоков. Разные их размеры и так далее. Но ест там и доморощенные деятели, которые сами проверяли что-то. Или учёные теперь проводили опыты. Кто-то пытался шутить и так далее.
Кроме того, климат ранее там был немного иным. И даже нашли, что дожди часть изваяний повредили. Такими они были интенсивными. Представляю, как по раскисшему песку пытаются тянуть многотонные блоки… Как вязнут там вместе с ними... Как сели смывают насыпи для подъёма, и хоронят строителей…
 Кроме того, чем заинтересовать строителей – обычных и необычных людей, чтобы они десятки лет занимались таким трудом. И не убегали, не будучи закованными в цепи. Кроме того, даже обладающие какими-то способностями, не всегда могут ими пользоваться. А очень умные


Рецензии