Тосты

Зачем живешь ты человек,
Зачем тебе на свете век?
Какие ставишь в жизни  цели,
И как достичь, пути, модели?
Ответы, могут быть просты,
На них нацелены  тосты!

Главное – это здоровья!
Отдыха, пира, раздолья!
И жизнь чтоб богата была,
Удача чтоб в доме жила!
  Тост, возможно, пойдет,
  Кто только земным живет.

В творчестве пускай будет взлет,
Искусство в сердце живет!
Коснется оно слуха и ока,
И будет   не одиноко!
  Тост, скорее, пойдет,
  Тем, кто культурою живет!

Пусть  в душе  будет   мир,
С ближними радость и  пир!
Помощи Божией в делах,
И Царства на Небесах!
  Тост, полагаю, пойдет,
  Тем, кто с Богом живет!


Рецензии