Не дело - влюбляться в него!

Я утесы всегда побеждала!
Дикий?  В самый, раз!
До самого края, я влюблялась!
И только сейчас по настоящему, в первый раз?

Лежала на мху на белом, зеленом!
Вздыхала тогда, и сейчас!
Чего  я не знала о вершинах?
Они на свободе, всегда!

Я взбиралась, зачем-то!
Добрался кто-то быстрей?
Кто-то по имени, отозвался!
Милый где, человек?

Ночь домой возвращается!
Я домой ухожу!
Как крепко замок закрывается!
Не дело - влюбляться в него!


Рецензии