Признание
Душой и сердцем вы со мной,
Мой коллектив из суперкласса,
И здесь мне каждый дорогой.
Заботу, помощь и поддержку
Я в ваших взглядах вновь ловлю.
И вам признаюсь откровенно,
Что всех вас очень я люблю.
Вам пожелать хочу здоровья,
Успехов, счастья и тепла,
Пусть жизнь наполнится любовью,
Здоровья, радости, добра!
Свидетельство о публикации №122112906264