А солнце конечно взойдёт!
После ноченьки тёмной!
И всем нам ещё повезёт,
После поры той томной!
И рассвет конечно придёт,
После ноченьки звёздной!
И радость рекой потечёт
Ко всем рано иль поздно!
И утро конечно споёт,
После ноченьки лунной,
Забрав нас с собою в полёт
В мир, где счастье безумно!
А солнце конечно взойдёт,
Если в него поверить!
И оно в каждый дом придёт,
Где распахнуты двери!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №122112906228