Боль
Не стучись в мою дверь
Я её не открою теперь.
Мне не легче, поверь,
Что тебя уже нет
И всё также, как прежде
Приходит рассвет
Всё обычно, всё буднично,
Только теперь никогда
Не откроешь ты дверь.
Посмотрю сквозь года,
Ни упрёков, ни горечи
В сердце моём.
Всё, что было – прошло
И быльём поросло.
Не стучись в мою жизнь,
Не стучись в мою дверь
Ни к чему это всё, ты поверь.
Свидетельство о публикации №122112906222