Былое не напрасно

Происходит в реальности такое,
Что никогда не придумаешь и в снах.
И разложено по полочкам былое,
Которое уместилось в моих словах.

Обычные слова. А,может,только видится
Их необычайность в снах ночных,
Где я летаю, как шаловливая птица,
И вижу ясно значение их.

Ах, я знаю,что былое не напрасно!
Мне радостно и больно это поглощать .
Всё потому,что ты в ночи прекрасна,
Где тайну бездны можно сердцем ощущать!   


Рецензии