Мужики любить умеют

Мужики любить умеют
Женщину боготворят
Всей душою тихо млеют
Пьют и глупости творят
               
Они любят нас как вещи
Вроде шопинга любовь
Модным лейблом тот отмечен
Этот – очень дорогой

Им приятно при подружках
Вещью новою сверкнуть
И мужчину, как игрушку,
В свои чары завернуть

Берегут нас и лелеют
Вещью модной дорожат
И порой как в галерее
Вещи новые лежат

Только чувствам благородным
Есть у них противовес
Стоит вещи стать не модной –
Пропадает интерес


Рецензии