Когда появляется женщина в доме
Шампунь появился, покой...
И в ванне однажды никто не утонет
Ей кажется...
Женщине той
*****
И не возникай...
Чтобы мир не обрушить
И чтобы цветок не зачах
Поверь...
Она - профи в тех гелях для душа
И в прочих ненужных вещах
Свидетельство о публикации №122112900611
Наталья Котолупова 02.02.2023 11:17 Заявить о нарушении