Лимерики

1 . Мне диагноз поставили - свинка,
Не влезаю я в фотокартинку.
Что же делать теперь?
Я ведь- фотомодель.
Это рыло - не скрыть под косынкой.

*******************

2 . Уходи с моих глаз окаянный,
Что то кажется, ты очень странный.
Ты от куда прибыл?
Что ли с пятницей был.
"Дзинь" просил аж у бабушки Анны.

******************

3 . Одна бойкая дама в колхозе,
Да племяница,- бабушке Розе.
Дом построила свой,
Словно терем - большой.
Потому что директора возит.

*******************

4 . У соседа по парте удача,
Он танцует сейчас кукарача.
Он экзамены сдал,
В лидеры он попал
Ну а я как всегда накосячил.
.
******************

5 . Увидала на стенде я фото,
И узнала того обормота.
В розыске видно был,
Детям он не платил.
Лавеласом все звали Федота.

********************

6 . Получила вчера эсэмэску,
Предлагают купить занавеску.
Выписала ее,
Вот пришла е мое.
Мне с узором, на ней Арабеска.


Рецензии