Милая, милая, милая!

Милая, милая, милая!
Сердце стремится сказать.
Чувство, любовью бурливое,
Брызжет наружу опять.

Чудо моё ненаглядное!
Лучшая в мире жена!
Счастье обнял я когда-то
И не отдам никогда.

Много дорог было пройдено.
Многих забыл я друзей.
Но мои чувство и преданность
Крепнут к тебе все сильней.

Каюсь, пришлось тебе вынести
Всю бесшабашность меня.
Но под узцы удалось тебе
Взять молодого коня.

Сколько нам Богом отмеряно,
Столько и будем идти.
Чувство безмерной влюбленности
Будет по жизни вести.


Рецензии